Ронда Берн — Магия

Практика рассчитана на 28 дней подряд. Это позволит сделать благодарность привычкой и новым способом жизни. Концентрированная практика благодарности, в течении дня, гарантирует, что вы увидите волшебство, которое начнет приходить в вашу жизнь, и очень быстро!
В каждой Волшебной практике есть Богатство тайных учений, которые сильно расширяют знания. С каждой Волшебной практикой вы все больше и больше будите понимать о том, как работает жизнь, и как легко иметь жизнь, о которой мечтали.
Первые 12 практик направляют Волшебную силу благодарности не на то, чего у вас нет, а на то что вы получили в прошлом, потому что, если вы не будете благодарны за то, что имеете, и за то что получили, Волшебство не будет работать, и вы не получите больше. В эти первые двенадцать практик вы устанавливаете связь с Волшебством.
В следующие 10 практик направьте силу благодарности на ваши желания, мечты и всего чего хотите. Пройдя эти 10 практик вы сможете сделать свои мечты былью, и увидеть как ваша жизнь волшебным образом преображается!
Последние 6 практик — это совершенно новый уровень, где вы будете пропитывать благодарностью каждую клетку вашего тела и ума. Вы узнаете, как использовать Волшебную силу благодарности, чтобы помочь другим, растворить проблемы и улучшить любые негативные обстоятельства или ситуации, которые могут возникнуть в течении жизни.
Вам не нужно выискивать специальное время в своем календаре, потому что каждая практика была специально разработана, чтобы вписаться в повседневную жизнь, будь то рабочие дни или выходные, праздники или отпуск. Благодарность портативна — вы берете ее туда, куда идете, и там происходит Волшебство!
Если вы пропустите день, то, скорее всего, потеряете импульс, который набрали. Чтобы убедиться, что ваш темп постоянен, если вы пропустили день, отсчитайте назад ТРИ дня, и повторяйте практики от туда.
Некоторые практики предназначены для утра, а другие предназначены, чтобы их делать в течении дня, так что читайте новые практики с утра первым делом. Некоторые практики необходимо будет прочитать на ночь, потому что они начинаются, как только вы просыпаетесь (я скажу вам, когда они будут). Вы можете читать практики на следующий день каждый вечер перед сном, чтобы быть готовым. Если вы делаете это, то все равно перечитайте практики утром снова.
Если вы не хотите следовать 28 дневного курса, вы можете практиковать их в других соотношениях. Вы можете выбрать одну практику, которая обращает на себе внимание в вашей жизни, или то что вы хотели изменить или улучшить, и начать ее практиковать 3 дня подряд, или через день, в течении недели. Так же можно выполнять одну или две практики в неделю, с той лишь разницей, что у вас займет больше времени, чтобы заметить изменения в жизни.


ПОСЛЕ 28 ДНЕЙ.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2021 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн