Ронда Берн — Магия

Обратной стороной является то, что если мы не считаем благословения, мы можем попасть в ловушку непреднамеренного подсчета негативных вещей. Мы считаем негативные вещи, когда говорим, о тех вещах которых у нас нет, мы считаем негативные вещи, когда критикуем или ищем вину людей, когда мы жалуемся на трафик, задержки в очередях, правительство, не хватку денег, или погоду. Когда мы считаем негативные вещи, они тоже увеличиваются, но к тому же, с каждым отрицательным моментом, мы удаляем благословения, которое было на ее пути. Я считала обе — считала благословения и считала негативные вещи — и могу заверить, что подсчет благословения является единственным способом иметь изобилия в вашей жизни.

«Лучше проиграть в то время, когда считаешь ваши благословения, чем потерять благословения считая свои проблемы»
Малтби Д.Бебкок. (1858-1901) писатель и священик.

Первым делом утром, или в начале дня как только сможете, СЧИТАЙТЕ ВАШЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ. Вы можете написать список вручную или ввести его на компьютере, или использовать специальную книгу, или журнал, и хранить все ваши благословения в одном месте. Сегодня сделайте простой список из десяти благословений, за что вы благодарны в вашей жизни.
Когда Эйнштейн благодарил, он думал о том, почему он благодарен. Когда вы думаете о том, почему вы благодарны за конкретные вещи, человека и ситуацию, вы будете чувствовать благодарность все глубже. Помните, что Волшебство благодарности приходит в соответствии с глубиной наших чувств! Таким образом, в каждом пункте вашего списка надо написать причину, почему вы благодарны за это.
Вот некоторые идеи для написания списка:


Я очень благодарен за что?
Я так счастлив и благодарен за почему?
потому что
что? потому что
Я истинно благодарен за что?
От всего сердца спасибо за что?
_потому что почему? потому что почему?

После того, как вы закончите свой список 10 благословений, вернитесь и прочитайте каждый из них про себя или вслух. Когда дойдете до конца каждого благословения, скажите Волшебное слово три раза: «Благодарю, Благодарю, Благодарю!», и чувствуйте благодарность за благословение столько, сколько это возможно.
Чтобы помочь вам почувствовать себя более благодарным, вы можете быть благодарны Вселенной, Богу, Духу, доброте, жизни, вашей большей уверенности, или любой другой концепции, к которой вас тянет. При непосредственной благодарности к чему-то или кому-то, вы будете чувствовать ее еще больше, и ваша благодарность приобретете еще больше силы, и создаст еще больше Волшебства! Вот почему, коренные и древние культуры выбирали символы, такие как Солнце, чтобы направить свою благодарность. Просто они с помощью физических символов, представляли универсальный источник всех благ, и сосредоточив свое внимание на этом символе, они чувствовали себя более благодарными.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2021 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн