Ронда Берн — Магия

5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будите чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: «Благодарю» и называйте имя. — «Благодарю Хайли».
6. Перед тем как идти спать, возьмите «Волшебный камень» в руку, и скажите Волшебные слова: «Благодарю» — за все лучшее, что произошло в течении дня.

«Величайшее богатство — здоровье”
Виргил (70 — 19 г до.н.э) Римский поэт

Здоровье — самое ценная вещь в нашей жизни, и ценнее всего другого чем мы можем владеть, и мы не можем принимать здоровье как должное. Большинство из нас, вспоминают об нем, только когда его теряем. Без нашего здоровья, нам ничего и не нужно.
Есть итальянская пословица, которая правдиво говорит о здоровье: ”Тот, у кого хорошее здоровье — богат, хотя не знает об этом”. Мы редко думаем о нашем здоровье, когда мы здоровы; прочувствовать истину этих слов можно тогда, когда у вас что-то незначительное, такое как простуда или грипп, и вы прикованы к постели. Если вам нехорошо, все, что вы хотите, это чувствовать себя лучше, и вам уже все остальное неважно, только лишь бы вернуть здоровье обратно.
Здоровье — дар жизни; это то, что получаете и продолжаете получать каждый день. В дополнение ко всему прочему мы делаем все, чтобы быть здоровыми, мы должны быть благодарны за наше здоровье, и продолжать получать больше здоровья!
Помните:


«Тот кто имеет благодарность (для здоровья) дано будет и приумножится. А тот кто не имеет благодарности (для здоровья), потеряет даже то, что имел»
Вероятно вы знаете людей, которые выбирают здоровый образ жизни, и все еще продолжают его терять. Давайте Благодарность в обмен на здоровье, и вы получите жизнь.
Когда вы благодарны за здоровье, вы сможете не только сохранить его текущую жизненную силу, но и приведете в движение Волшебство, и увеличите приток здоровья к вам. Вы так же начнете замечать улучшение вашего здоровья. Дискомфорт и боли, шрамы и ожоги — начнут магическим образом исчезать с вашего тела, и вы увидите что ваша энергия, жизненная сила и счастье заметно увеличиться.
Как вы узнаете из следующих практиках: в повседневной практике благодарности за здоровье, вы можете улучшить свое зрение, слух и все ваши чувства в месте с каждой функцией вашего тела. И все это произойдет как Волшебство!

«Благодарность — вакцина, противоядие и антисептик»
Джон Генти Джоветт (1864 — 1923) Пресвитерианский проповедник и писатель.

Степень благодарности за здоровье, является точной степенью как ваше здоровье волшебным образом преобразиться, а не благодарность — степенью уменьшения его. Жизнь с уменьшением здоровья означает, что ваша энергия, жизненная сила, иммунная система, ясность мысли и все другие функции вашего тела и ума, ослаблены.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

© 2021 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн