Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Мысли посылают магнетический сигнал, который притягивает к вам все, что ему соответствует.

«Доминирующая мысль, или мысленная установка — это магнит; закон гласит, что подобное притягивает подобное: следовательно, ментальная установка неизбежно притянет те явления, которые соответствуют ее природе».
Чарльз Энел (1866-1949)

Мысли подобны магнитам, и они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное — все, что находится на той же частоте. И посланное в мир возвращается к своему источнику, а этот источник — Вы.

Работу мыслей можно представить так: нам известно, что телебашня передает сигналы на определенной частоте, и эти сигналы превращаются в картинки на экране вашего телевизора. Многие из нас на самом деле не понимают, как это работает, но мы знаем, что у каждого канала есть своя частота, и когда мы настраиваемся на нее, то видим образы на экране. Переключая каналы, мы выбираем частоту и получаем изображение, передаваемое по данному каналу. Если мы хотим видеть в нашем телевизоре другие образы, то меняем канал и настраиваемся на новую частоту.
Вы — передающая станция в человеческом теле, причем куда более мощная, чем любая из построенных на земле. Вы — самый мощный передатчик во Вселенной. Излучаемые вами волны создают вашу жизнь, создают мир. Ваш сигнал летит дальше земных городов и стран: он отзывается в каждом уголке Вселенной. И вы транслируете этот сигнал своими мыслями!
Картины, которые вы мысленно передаете, появляются не на экране телевизора в вашей комнате — это картины вашей жизни. Ваши мысли создают определенную частоту, притягивают на этой частоте подобные мысли, а затем возвращаются к вам обратно в виде картин вашей жизни. Если вы хотите что-то изменить в жизни, просто переключите канал: настройтесь на другую частоту, изменив мысли.


«Вибрации мысленных сил — тончайшие, а потому могущественнейшие из всего сущего».
Чарльз Энел

БОБ ПРОКТОР
Представьте, что живете в роскоши, и вы притянете ее к себе. Это работает всегда и для всех.
Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Но тогда встает самый очевидный вопрос: «Почему не все живут так, как мечтают жить?»

Притягивайте хорошее вместо плохого

Джон АССАРАФ
Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.

Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн