Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Он определяет порядок Вселенной, каждый миг и каждое переживание вашей жизни. Не важно, кто вы и где вы,— всемогущий закон притяжения создает и формирует опыт вашей жизни и делает это через ваши мысли. Вы непосредственно приводите закон притяжения в действие, и делаете это вы своими мыслями.
В 1912 году Чарльз Энел описал его как «самый великий и безотказный закон, от которого зависит вся система Творения».

БОБ ПРОКТОР
Мудрецы всегда это знали. Возьмем хотя бы древних вавилонян. Они всегда, всегда знали это — небольшая группа избранных людей.
Богатство и процветание древних вавилонян хорошо известны ученым и подтверждены многими документами. В Вавилоне было создано одно из семи чудес света: Висячие сады Семирамиды. Благодаря пониманию и использованию законов Вселенной вавилоняне стали одной из самых богатых цивилизаций в истории.


БОБ ПРОКТОР
Как вы думаете, почему один процент населения зарабатывает около девяноста шести процентов всех денег? По чистой случайности? Нет, все устроено определенным образом. Эти люди кое-что понимают — они знают Тайну. Л теперь Тайну узнаете и вы.
Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу. Мысли о богатстве у этих людей преобладают; они знают только богатство и благополучие — ничего другого в их мозгу не существует. И процветание им приносят именно постоянные мысли о нем, осознанные или нет. Таков закон притяжения в действии.
Вот великолепный пример, иллюстрирующий Тайну и работу закона притяжения. Возможно, Вы знакомы с людьми, которые получили большое богатство, потом полностью его потеряли и за короткое время снова приобрели значительный капитал. В таких случаях происходило вот что: знали об этом люди или нет, но их основные мысли были сосредоточены на богатстве — так деньги приходили к ним в первый раз. Затем они впустили в свой разум пугающие мысли о потере, и эти мысли стали преобладающими. Люди сами качнули весы от мыслей о богатстве к мыслям о потере и действительно все потеряли. Но как только деньги пропали, ушел и страх потери. Весы качнулись обратно к мыслям о богатстве. И оно вернулось.
Закон отвечает на ваши мысли, какими бы они ни были.

Подобное притягивает подобное

Джон АССАРАФ
Простейший способ для меня понять и почувствовать закон притяжения — представить себя магнитом: я знаю, что магнит притягивает.
Вы — самый мощный магнит во Вселенной! Таящаяся в вас сила притяжения — самая могущественная в мире, и эта неизмеримая магнетическая сила излучается вашими мыслями.

БОБ ДОЙЛ
ПИСАТЕЛЬ И СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ
В общем и целом закон притяжения выражается так: подобное притягивает подобное. Но на самом деле мы имеем в виду уровень мыслей.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн