Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Вы можете увидеть проявления закона притяжения везде. Вы притягиваете к себе все: людей, работу, обстоятельства, здоровье, богатство, долги, радости, машину, на которой ездите, общество, в котором живете. Все это вы притянули к себе, словно магнит: о чем вы думаете, то и притягиваете. Вся ваша жизнь — внешние проявления мыслительного процесса, происходящего у вас в голове.
Наша Вселенная — мир включения, а не исключения. Ничто не исключается из закона притяжения. Ваша жизнь — зеркало ваших главных мыслей, того, о чем вы думаете. Все живые существа на планете действуют по закону притяжения. Отличие человека от других живых существ состоит в том, что его разум обладает способностью различать. Люди имеют свободу воли, чтобы выбирать свои мысли. Люди обладают возможностью думать сознательно и творить свою жизнь с помощью собственного разума.


ФРЕД АЛАН ВУЛФ
СПЕЦИАЛИСТ ПО КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ, ЛЕКТОР, ПИСАТЕЛЬ, ЛАУРЕАТ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КНИЖНОЙ ПРЕМИИ
Речь идет не о том, чтобы выдавать желаемое за действительное или путать фантазии и бред с реальностью. Речь о другом., более глубоком, фундаментальном понимании. Квантовая физика действительно приближается к этому открытию. Она говорит, что вы не можете представить или понять Вселенную, не включая в нее собственный разум, и что разум действительно придает форму всему, что он воспринимает.
Если вы вспомните аналогию с самой мощной телебашней во Вселенной, то увидите, что этот образ полностью соответствует словам доктора Вулфа. Ваш разум создает и транслирует мысли, и картинки возвращаются к вам в виде вашего жизненного опыта. Своими мыслями вы творите не только собственную жизнь; помимо этого, ваши мысли являются значительным вкладом в сотворение Вселенной. Если до сих пор вы считали, что ничего не значите и не имеете силы в этом мире, подумайте хорошенько. Ваш разум придает форму миру вокруг вас.
Поразительные достижения и открытия квантовой физики за последние восемьдесят лет привели нас к лучшему пониманию неизмеримой творящей силы человеческого разума. Эти открытия подтверждают слова величайших умов мира — таких, как Карнеги, Эмерсон, Шекспир, Бэкон, Кришнамурти и Будда.

БОБ ПРОКТОР
Если вы не понимаете закон, это не значит, что его надо отвергать. Можно не понимать, что такое электричество, но ведь это отнюдь не мешает вам пользоваться его удобствами. Я не знаю, как оно работает, зато я знаю: с помощью электричества можно приготовить человеку обед, но в то же время оно способно испепелить человека!

Могущество вашего разума

МАЙКЛ БЕРНАРД БЕКВИТ
Нередко люди пугаются своих негативных мыслей, когда начинают понимать Великую Тайну. Но вам следует знать, что позитивные мысли в сотни раз сильнее негативных — это научно доказано. Так что можете перестать беспокоиться по этому поводу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн