Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Роберт был гомосексуалистом. В письмах он рисовал мрачные подробности своей жизни. На работе сотрудники издевались над ним, от чего он постоянно находился в состоянии стресса. Когда он проходил по улице, к нему приставали гомофобы и оскорбляли его. Он хотел стать эстрадным комиком, но едва он выходил на сцену, как зрители начинали перебивать его вопросами, не гей ли он. Жизнь Роберта стала сплошной чередой несчастий и печалей, и он считал, что все вокруг ополчились на него, потому что он гомосексуалист.
Я принялся объяснять ему, что он фокусируется на том, чего не хочет. Я указал ему на его письма и сказал: «Перечитай. Посмотри: ты мне рассказываешь обо всем, чего ты не хочешь. Я могу лишь сказать, что ты принимаешь все это слишком близко к сердцу. А когда ты так сильно концентрируешься на чем-то, оно происходит еще быстрее и чаще!»
Тогда Роберт принял идею концентрации мысли на желаемом и стал пытаться ее применять. То, что случилось в последующие шесть или восемь недель, было абсолютным чудом.. Все изводившие его сотрудники либо перевелись в другие отделы, либо уволились, либо внезапно оставили его в покое. Роберту стала нравиться его работа. Когда он проходил по улице, никто к нему не приставал — такие люди просто не попадались на его пути. На сцене он срывал бурные овации, и никто не травил его!
Вся жизнь Роберта изменилась, потому что вместо того, чего он не хотел, боя71ся и желал избежать, он стал сосредотачиваться на том, чего хотел.
Жизнь Роберта изменилась, потому что он изменил образ мыслей. Он стал излучать во Вселенную другую частоту. Вселенная обязана передавать картинки соответствующей частоты — даже если ситуация кажется невозможной. Новые мысли Роберта стали его новой частотой, и вся картина его жизни изменилась.
Ваша жизнь в ваших руках. Не важно, где вы сейчас, не важно что происходило в вашей жизни до этого,— вы можете начать сознательно выбирать свои мысли и изменять свою жизнь. Безнадежных ситуаций не бывает. Любое обстоятельство вашей жизни может измениться!


МАЙКЛ БЕРНАРД БЕКВИТ
Вы притягиваете к себе те мысли, которые долго удерживаете в голове, сознательно или бессознательно. Вот в чем все дело.
Сознавали вы свои мысли в прошлом или нет, сейчас вы начинаете их осознавать и понимать. Прямо сейчас, узнав Тайну, вы пробуждаетесь от глубокого сна и начинаете осознавать и понимать! Понимать идею, понимать закон, понимать, какой силой обладают ваши мысли.

Джон ДЕМАРТИНИ
Если вы внимательно приглядитесь к тому, что касается Тайны, могущества нашего разума, власти желаний и намерений в нашей повседневной жизни, то вы увидите: все это вокруг нас. Надо только открыть глаза и посмотреть.

ЛИЗА Николс


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн