Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Действительно, требуется много негативных мыслей и постоянный негативный настрой, чтобы принести в вашу жизнь что-либо плохое. Тем не менее, если вы в течение некоторого времени настойчиво думаете о неприятностях, проблемы непременно проявятся в вашей жизни. Если вы волнуетесь о том, что у вас есть негативные мысли, вы притянете еще больше беспокойства и умножите эти мысли. Решите прямо сейчас, что отныне вы будете думать только о хорошем. Заодно заявите Вселенной, что все ваши позитивные мысли могущественны, а все негативные слабы.

ЛИЗА Николс
Слава богу, в нашем мире между выражением желания и его реализацией есть временной промежуток. Мысли не материализуются, мгновенно — иначе мы бы здорово влипли. Элемент запаздывания работает на вас: он позволяет вам пересмотреть решения, подумать о том, чего вы хотите, и сделать новый выбор.
Вся ваша сила, творящая вашу жизнь, доступна вам прямо сейчас, потому что сейчас вы думаете. Если у вас раньше были какие-то мысли, способные принести вам неприятности, то вы можете их изменить прямо сейчас. Вы можете стереть прежние мысли, заменив их добрыми и позитивными. Время рана вас, потому что вы можете подумать о другом и сменить частоту уже сейчас]


Джо ВИТАЛЕ
Вам нужно научиться осознавать свои мысли и тщательно их выбирать. Кроме того, надо научиться получать удовольствие от этого процесса, потому что вы и ваша жизнь — ваше собственное произведение, ваш шедевр. В своей жизни вы и Микеланджело, и Да-вид: вы сами себя ваяете.
Одним из способов управления мыслями является успокоение разума. Все без исключения наставники, представленные в этой книге, ежедневно практикуют медитацию. Пока я не открыла для себя Тайну, я не понимала, насколько могущественной она может быть. Она успокаивает разум, помогает контролировать мысли и восстанавливает телесные силы. Я обрадую вас: не обязательно посвящать медитации многие часы. Для начала хватит и трех-десяти минут в день — даже эти минуты невероятно полезны для контроля над мыслями.
Чтобы осознать собственные мысли, вы также можете создать у себя установку: «Я хозяин своих мыслей». Повторяйте это, медитируйте об этом, и по закону притяжения вы действительно станете хозяином собственных мыслей.
Знание, что вы получаете сейчас, поможет вам сотворить самую прекрасную версию Вас. Возможность ее уже существует на частоте «самая великолепная версия Вас». Решите, кем вы хотите быть, что делать и что иметь. Думайте об этом, изучайте нужную частоту, и ваша мечта станет жизнью.

Запомните Тайну

• Великая Тайна Жизни — это закон притяжения.
• Закон притяжения гласит: «Подобное притягивает подобное» и это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.
• Мысли действуют как магниты; они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им — все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику — к вам.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн