Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Закон притяжения гласит: «Подобное притягивает подобное». Это значит, что, когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли. Вот еще несколько примеров действия закона притяжения в вашей жизни.
Бывало ли с вами такое: вы начинаете думать о чем-то, что вас огорчает, и чем больше вы думаете, тем больше расстраиваетесь? Дело в том, что, когда вы думаете об одном и том же в течение некоторого времени, закон притяжения немедленно приносит вам множество подобных мыслей. За несколько минут вы получаете столько подобных печальных мыслей, что ситуация в вашем сознании становится еще хуже. Чем больше вы о ней думаете, тем сильнее расстраиваетесь.
Возможно, вы испытывали притяжение подобных мыслей таким образом: вы услышали какую-нибудь песню, а потом долго не можете выбросить ее из головы. Песня снова и снова крутится в вашем мозгу. Когда вы слушали ее, вы — возможно, даже не заметив того — сфокусировали на ней все свое внимание и мысли. В результате вы начали мощно притягивать к себе подобные мысли. Так закон притяжения вступил в действие и стал снова и снова напоминать вам об этой песне.

ДЖОНАССАРАФ
Наша задача — задача человека — заключается в удерживании мыслей о том, чего мы хотим. Нам нужно абсолютно ясно уяснить себе, чего мы хотим. Таким способом мы приводим в действие один из величайших законов Вселенной — закон притяжения. Вы становитесь тем, о чем больше всего думаете, и вы притягиваете то, о чем больше всего думаете.


Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей Вся жизнь — не только великое и прекрасное, но и то, чему вы не придаете особого значения. Поскольку вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете, очень легко определить, какие мысли о каждом аспекте жизни преобладали в вашей голове — ведь именно их воплощение вы получили в итоге. Но теперь вы учитесь понимать и использовать Тайну, а с этим знанием вы сумеете изменить все.

БОБ ПРОКТОР
Если вы видите что-то в воображении, скоро вы будете держать это в руках.
Если вы сможете думать о том, чего хотите, и сделаете это вашей главной мыслью, вы обязательно притянете желаемое в свою жизнь.

МАЙК ДУЛИ
ПИСАТЕЛЬ И ЛЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
Этот принцип можно выразить в трех простых словах: мысль становится вещью!
С помощью этого могущественного закона ваши мысли становятся вещами вашей жизни. Ваши мысли становятся вещами! Повторяйте эту фразу про себя и позвольте ей проникнуть в ваше сознание и восприятие. Ваши мысли становятся вещами!

Джон АССАРАФ
Многие люди не понимают, что мыс71ъ имеет собственную физическую частоту. Мы можем измерить мысль. И если вы думаете об одном и том же снова и снова, если вы рисуете в своем воображении, как вы получаете новую машину, нужную сумму денег, создаете компанию, находите родственную душу, если вы представляете, как это должно выглядеть, вы постоянно излучаете определенную мысленную частоту.

ДЖО ВИТАЛЕ


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн