Ронда Берн — Секрет (Тайна)

Благодарю великих лидеров и мудрейших учителей прошлого, чьи произведения зажгли во мне огонь исканий. Свет их величия озарил мне путь, и я чту каждого из них. Особые благодарности приношу Роберту Кольеру и «Роберт Кольер пабли-кейшнс», Уоллесу Уоттлзу, Чарльзу Энелу, Джозефу Кэмпбел-лу и «Фонду Джозефа Кэмпбелла», Прентису Малфорду, Женевьев Бехренд и Чарльзу Филмору.
Спасибо Ричарду Кону и Синтии Блэк из «Атрия букс/Бейонд вордз», а также Джудит Карр из «Саймон энд Шустер» за открытые сердца и принятие «Тайны». За редактуру благодарю Генри Кови и Джулию Стайгервальдт.

За прекрасные истории спасибо Кэти Гудмен; Сьюзен Слоут и Колину Халму; Сьюзен Моррис, директору «Белиз нэчерал энерджи»; Джинни Маккей и Джо Шугармену.
За вдохновляющие наставления — доктору Роберту Энтони, Джерри и Эстер Хикс и учению Авраама, Дэвиду Кэмерону Гиканди, Джону Харричарану, Катрин Пондер, Гею и Кати Хендрикс, Стивену Р. Кови, Экхарту Толле и Дебби Форд. За великодушную поддержку: Крису и Дженет Атвуд, Марсии Мартин, членам Совета лидеров преобразования, Кругу духовного кино, сотрудникам духовного центра «Агапе», а также ассистентам всех наставников, принявших участие в экранизации «Тайны».
Я благодарю моих драгоценных друзей за их любовь и поддержку: Марси Колтун-Крилли, Маргарет Рэйнон, Афину Го-лианис и Джона Уокера, Элейн Бейт, Андреа Кир, Майкла и Кендру Эби. А также моего мужа Питера Берна и моих удивительных сестер: Джен Чайлд, чья помощь в создании этой книги неоценима, Полин Верной, Кай Айзон (ныне покойную) и Гленду Белл — она всегда рядом со мной, ее любовь и поддержка не знают границ. Я благодарю мою отважную и прекрасную мать Ирен Айзон и чту память моего отца Рональда Айзона — его свет и любовь продолжают наполнять нашу жизнь.
И наконец, огромное спасибо моим дочерям: Хейли и Скай Берн. Благодаря Хейли я отыскала истинный пут> и начала новую жизнь. А Скай шла по моим следам и помогала в.соз нии этой книги, великолепно превращая мои,мысли в ело Дочери — бесценные сокровища моей жизни, каждый |юй вдох озарен их светом.


ТАЙНА ОТКРЫТА

БОБ ПРОКТОР
ФИЛОСОФ, ПИСАТЕЛЬ И ТРЕНЕР ПО ЛИЧНОСТНОМУ РАЗВИТИЮ
Тайна дает вам все, что вы хотите: счастье, здоровье и благополучие.

ДЖО ВИТАЛЕ
МЕТАФИЗИК, СПЕЦИАЛИСТ ПО МАРКЕТИНГУ И ПИСАТЕЛЬ
Вы можете иметь все, что хотите, делать все, что хотите, и быть всем., чем хотите.

ДЖОН АССАРАФ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ
Мы можем получить все, чего хотим, — не важно, насколько это велико.
В каком доме вы хотите жить? Хотите быть миллионером? Каким, делом хотите заниматься? Хотите добиться большего успеха? Чего вы на самом деле хотите?

ДЖОН ДЕМАРТИНИ
ФИЛОСОФ, МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, ЦЕЛИТЕЛЬ И СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛИЧНОСТНОМУ ПРЕОБРАЗ ОВАНИЮ
Это Великая Тайна Жизни.

ДЕНИС УЭЙТЛИ
ПСИХОЛОГ И ТРЕНЕР ПО РАЗВИТИЮ ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

© 2020 Ронда Берн — все книги и аудиокниги скачать бесплатно, читать онлайн